И запанували у рiднiй сторонцi...
И стреляют они, суки, в голову своим дедам, своим генам, своей истории.
Агонизирующий перфоманс издыхающей, дьявольской страны, несомненно скоро закончится - это аксиома. А вот что делать дальше, что будет дальше – таки теорема, и она требует доказательств...
В Америке есть хорошо известное выражение "from hero to zero" (от героя к нулю). Так характеризуют тех, кто был всем, а стал никем.
Сначали зажимал ноздрИ,
потом - не чистил сапоги...
Решающий страны провал,
он "контроНАСТУПом" назвал.
Свидетельство о публикации №123051001023