У тебя сегодня День рождения!

                На первый юбилей Анастасии
                10.05.2023

У тебя сегодня День рождения!
Первый в жизни круглый юбилей -
Десять лет! Стихи и поздравления,
От души прими, не пожалей.

Будь мила, добра, светла, красива,
Праздника желаю для тебя!
Настенька, живи неторопливо,
Искренне, как матушка твоя!

Пред тобой открытая дорога,
Пред тобой кареты и дворцы,
Будь принцессой сказочной, от Бога
Благодать и счастье получи.

А ещё, друзей тебе желаю,
Верных и проверенных подруг,
Чтоб всю жизнь, от края и до края,
Только рос и креп семейный круг!

Будь добра к сестре своей и маме,
Бабушку и дедушку храни,
Вдохновляйся яркими цветами,
И люби, люби, люби, люби ...


Рецензии