Весенний день погожий

Вон облака плывут в небесной синеве,
И день весенний солнышком сияет,
И ветер,
Закрутившись в карусель,
С дороги пыль к обочине сгоняет.

И отогревшись воробьи,
Средь веток тополя порхают,
Березки около реки,
На Солнце белизной сияют.

Плывут по небу облака,
И день весенний солнышком сияет,
И во дворе играет детвора,
И нас,
Теплом весенний день встречает.

Прошин С.М.
10.05.23


Рецензии