С победою-домой

Мы-то дома, на диванчике,
В телевизор пялим взгляд...
Как несладко вам там, мальчики.
Ведь война не дивный сад.

Вся Европа злобно скалится,
На Россию точит зуб.
Как же правда ей не нравится.
И беснуется You tube.

Всё когда-нибудь закончится.
И с победою- домой...
Пусть Европа,  баба - склочница,
Да подавится слюной.


Рецензии