Русские жили, живы и будут жить

Минута молчания
Памяти павших,
Памяти жизни свои отдавших
Во имя счастья,
Во имя мира,
Чтоб жили РУССКИЕ!!!!
Чтоб были живы!
На зло столетиям,
На зло врагам,
Огонь той памяти
Вам передам...
Чтоб не забылось,
Не запылилось...
Чтоб снова дымом
Не закоптилось!
Во имя любви,
Во имя света
Вся кровь погибших
В Победе этой!
,, ПОМНИТЕ....
ЧЕРЕЗ ВЕКА...
ЧЕРЕЗ ГОДА...
КАКОЙ ЦЕНОЙ...
ЗАВОЕВАНО СЧАСТЬЕ...,,
09.05.2023


Рецензии
Юлия, спасибо за ленту памяти, С днём Победы, нашей Победы 🥃🥃
С теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   09.05.2023 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон......

Юлия Войниченко   09.05.2023 15:05   Заявить о нарушении