Прекрасный свет звезды далёкой
В вечернем небе виден вновь,
Как воскрешает чувств любовь..
Напоминает.. о далеком счастье..
Что сердцем.. мне волнуя кровь.
Всех ярче звёзд в мерцанье милом..
Звёзды деюалекой близкий свет..
Он словно шлёт... душе привет..
Напоминая о всех днях счастливых..
Что скрыла даль.. ушедших лет..
Свидетельство о публикации №123050900954