немного о прошлых облаках
улыбаться твоим милым шуткам
слушать красивую музыку
не спать дни напролёт
придумывать для тебя волшебные сказки
рисовать добрых зверей
молчать, когда мы устали и просто держимся за руки
немного грустить, когда за окном неспокойно
пить кофе с первыми лучами солнца
ловить губами капли майского дождя
считать звёзды, упавшие в травы
мечтать ночь и любовь в струях воды
Свидетельство о публикации №123050900947
которым хорошо вместе)
Андрей Ядвинский 30.01.2024 22:39 Заявить о нарушении