Теперь

 Теперь я думаю, что смысл был сокрыт
 Под маскою привязанности, гнева,
 Каких-то притязаний, хука слева,
 Под сердце самое. Что клад-то был зарыт

 В занозе. В изнуренности.В канве.
 Где исцеленья поиск - вот привычка. 
 Что силилась, росла и вот кавычки
 Сорвавшая, до хруста в тетиве.

 Исправила.Пронзая! И на всё
 Открыв глаза и истину. И слово.
 Я для тебя - посланье. Не твоё,
 Но то,что станет для тебя в основу!
   
 


Рецензии