Трудитесь люди
на грядках..
Я за то,чтоб люд отдых знал на
природе,
Чтоб ,всё всё оставляли в порядке
В любом доме и в огороде.
В кружевах улиц,всех переулков
Красовался древнейший собор.
Это памятник тех закоулков
В нём поёт до сих пор божий хор.
Свидетельство о публикации №123050900891