И вновь война...

И вновь война пускай название другое
Но снова реки крови и огонь
И снова снова снова похоронки
И вновь бойцы идут в последний бой

Мы верили что май тот в сорок пятом
Поставил точку  над понятием фашизм
Но вновь идут на смерть  отцы и братья
Своею кровью нам даруя жизнь

Злой шут устроил адский тот спектакль
Массовка - это целая страна
И не нашлось сценария другого
Наверно в книжке прочитал- война

Он не учел что он лишь шут и только
Как режиссер он крайне слабоват
Поставит точку в этом лицедействе
Однажды перед стенкой взвод солдат

За слезы матерей и кровь младенцев
Что оросила Харьков и Луганск
Перед Европой он с протянутой рукою
Однажды он услышит - бог подаст...

Разбиты церкви и поля с крестами
И реки крови что впадают в днепр
И снова снова снова похоронки
Последняя гастроль- не жди премьер

Во что ты превратил страну такую?
Залил всю кровью наплодил сирот
Перед своей мечтою быть в Европе
Поставил на колени свой Народ

Забыл про силу Русского солдата
Забыл увы про совесть и про честь
Раскрасил киев цветом гей парадов
Но знай что на тебя управа есть

Пройдет война и снова в день победы
По красной площади пройдут страны сыны
Страны той самой что в далеком сорок пятом
Избавила мир от коричневой чумы


Рецензии