Поймать утраченный взгляд...

Косыми лучами расцвечен,
Умытый коротким дождём,
Приходит непрошеный вечер -
И видится все не как днём.

Здесь бабочки ярко мелькали,
Павлиний отсвечивал глаз.
Ни капельки в сердце печали -
Лучи танцевали для нас.

Лишь в сумраке души - из тени…
Садятся за стол, говорят.
Мы вновь преклоняем колени -
Поймать чтоб утраченный взгляд.


Рецензии