Путь к

Нужно
Прийти  самому . . .

Сколько ?
Никто  не  скажет . . .

Может
И  не  дойдёшь . . ,
Крест
На могиле расскажет .

Можно !
Как  Народный  Герой !
Вехи !
Крамольные  Ставить !

Можно . . ,
Молясь ,
Не  Спеша . . ,
Путь
В Твоём Сердце
Укажут .


Рецензии