Три Героя!

Посвящается
твоему, Лия,
роду Героев!
С Днём Победы!
Славной службы и счастья Дениске)))
Светлой памяти славным воинам:
твоему деду
Рахматуллину Шугаипу Салиховичу
и  твоему прадеду
Тимергулову Мирхардару Киряевичу


Три Героя!!!
Сын, и дед, и прАдед!

Воин, -
Не наград сражался ради!

Каждый, -
Ради Родины, -на смерть!
 
Вот такая, -
В войнах круговерть!

Дед и прадед,-
      за землицы пядь, -
Крепко бил врагов
       Победы ради!!!
      
Есть с кого пример
       Дениске брать!
Родовая доблестная рать!
 


Рецензии