Высвобождение

 Я бы желала всем сердцем, чтобы и ты,
 В полноте ощущая как утро и пробужденье,
 То парение надо всем. Без движенья
 В осознании света и формы. И как чисты

 И свободны желания. Будто застав - круженье,
 И оно замирает. И жизни и смерти там
 Растворённые.И посреди - лишь пенье
 Состраданья Великого к этим ко всем мирам.



 


Рецензии