kогда-нибудь вернусь

А я когда-нибудь вернусь к тебе и к Богу,
на этот раз не оступлюсь, найду дорогу,
а за плечами в рюкзаке грехи, печали
и та любовь что в декабре мы потеряли.

Был глобус мал, по континентам разлетелись,
вся жизнь обман, а Сатана в упор совсем не целясь,
я отмотал свои круги, их было много,
к тебе я скоро долечу, проведав Бога.


Рецензии