С Днём Победы!

Всех жителей и сел и городов
Мы поздравляем с праздником Победы!
Всех тех, кто защищает от врагов
В данный момент Россию, как их деды!

Мы знаем, что не подведут они,
Свободу и страны честь защищая!
Ведь общие у нас у всех мечты-
Сломить врага, жизнь в мире продолжая!

Так потому и тыл, и фронт у нас
Работает в одном едином ритме-
Всё делаем чтоб одолеть врага
И победить его в нелегкой битве!

А День Победы отмечая вновь,
Великий День Победы не забудем
От мала до велика всей страной
Мы вечно благодарны предкам будем!

Звучит салют победный над  страной
Во всех краях родной нашей Отчизны,
В честь тех, кто защитил её собой
И возродил Россию к новой жизни!


Рецензии