Что, любимая, со мной случилось?.. Грустная элегия

Почему при встрече
сердце ровно
билось?
Что, любимая,    
со мной
случилось?..
Ведь, совсем недавно
думал я лишь
о тебе..

Почему так холоден
я стал?
Ведь,  ещё недавно 
я от счастья
умирал,
только потому,
что Ты 
на этой есть
Земле..


Рецензии