hope

Твой образ милая придуман
Моей скучающей душой
Чуть дремлет ум без вдохновенья
Согласен он найти Любовь,
Любовь что двигает пределы,
Что разгоняет прайды львов
И расcтупаются деревья
Тайги суровой и немой..


Рецензии