Встану я на табуретку
Люстру с камешком качну
И начну читать стихами,
Как я Родину люблю!
Про её большие горы,
Про широкие края,
Про бескрайность океанов…
Ах, ты ж, Родина моя!
Пусть твердят неугомонно
Про границы, про народ…
Мы вполне себе всесильны –
Дети, дом и огород!
Будь в словах ты аккуратен
И медведя не буди!
Лучше с нами не ругаться!
Будешь другом, приходи!
07.04.2023 г., 16-03
Свидетельство о публикации №123050907785
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Вальтер Майский 12.06.2023 23:33 Заявить о нарушении