Победа!

Весною мы на Одере

Счастливые до одури,

Смеясь, сигали в воду, и

Крича: "Конец войне!";

Майор шутил, весёлый был...

Из рощи кто-то выстрелил,

Не зная, что объявлен мир.

Как сообщить жене?


Рецензии