И льётся с горечью вино
Хоть вроде общее начало.
И жизнь по-разному живём,
В надежде крепкого причала.
Любовь — как сход с небес луны,
Как град в Петровки по июлю.
Мы так в любви своей сильны,
Что на лету поймаем пулю.
Прими смиренно этот дар,
Ведь всё от Бога, всё оттуда:
Любви бушующий пожар,
И друг по имени Иуда.
Судьба — набор краплёных карт,
А ты — не житель Петергофа.
И пьяный муж — не Бонапарт,
А добровольная Голгофа.
Опять поют: терпи, дано!
А боль с годами нарастала....
И льётся с горечью вино
В янтарь осеннего бокала.
Свидетельство о публикации №123050907713
С теплоМ,
Марина Григорьева 23.09.2024 13:29 Заявить о нарушении
Тут ведь как: что сама испытаешь, что у других из жизни возьмёшь. И крутится калейдоскоп из строк...
Рада тебе, твоему позитиву.
Будь счастлива! 🌸🦋🌸🦋🌸
Валентина Ивановна Урюкина 23.09.2024 18:24 Заявить о нарушении