к Д

Я для тебя чужой:
Не чужак, не враг, не странный дурак;
А просто такой
Человек,
Которого ты знаешь не больше чем вре-
Мени уходит на приготовление пиццы.
И что с того?
Может, я буду тебе синицей,
Которую ты так пыталась найти в себе.
Может, я буду тебе тобой,
Что потерялась в кромешной мгле.
Выну все иглы из твоей души,
И в каждой игле,
Что будет падать у твоей ноги,
Чужие правила и чужие сны.
Но чужие по правде и сути -
Не такие, чужие, как мы.


Рецензии