Лионель Месси. Как следует играть
и тогда то, что на спине - запомнят надолго.
09.05.23. ББТ
"Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине."
Лионель Андрес Месси - родился 24 июня 1987 года в Росарио (Аргентина).
Аргентинский футболист, нападающий. Олимпийский чемпион (2008). Чемпион Южной Америки (2021). Чемпион мира (2022).
Один из лучших футболистов современности и один из лучшиx игроков всеx времен.
Свидетельство о публикации №123050907691