истинно было

ИСТИННО БЫЛО
==============
Вот "ярость",-
-яблонь в мае,...по весне,...
...
В ней,-
-"рьяное цветение",...как холод,
Где,...
"Не крылышки", полупрозрачных лепестков,
А, "непрозрачность,...белая",...
...
В ней,-
-"лёд и снег",...
...
Без "нежности такой",
Когда,-
-не поцелуи, а пощёчина,...
Любовь,-
-не выживет,...
...
"Сё откровение",-
-смешно,...
...
И нет, из "омута вершин",
И "глубины",...признаний,-
-выхода,...
...
Не выплыть, "если захлебнулся",-
-в "непредвзятой истине",
Которая,-
-"в вине объятий",...
...
Повтори,-
-и помни!
Брось,-
-"небесным" притворяться,...Ангелом!
Коль чёрт,...
...
И сколько можно?
"Просто так",...встречаясь,-
-целоваться,...
...
И,..."стишки слащавые",-
-писать,
Не разделяя,-
-"левое и правое",...
...
"Чужих, своих,...и прочих",
И "сумяшися ничтоже",-
-под ноги, "стоптав",
"Святое-прошлое",...ронять,...
...
Ты,...просто,-
-не был здесь,
А был, так "всё едино",-
-не был!
И забудь!...
...
Когда здесь,-
-яблони цвели,
И "ярость",-
-белою была,...
...
Любовь когда,...в "саду заброшенном",-
-"ярилась",...
...
"Было так"!
И "истинна причина",-
-"красных щёк",
Не поцелуй была,...не стыд,
А "по лицу, удар",-
-пощёчина,...
...
"Былому",-
-"в откровеньи",...порицание,...
...
Нет,-
-"истины,...в вине"...
==================


Рецензии