она не боится смерти
но каждый день остаётся
живой, хотя и не верит
в сияние света солнца;
она больше любит нуаром
заполненные пустоты;
тебя она тоже недаром
так любит: ведь что ты,
если не тьма
в истинном воплощении,
сладостная тюрьма,
годы немалых лишений
сна и личной свободы;
кто ты,
если не смерть,
в которую та ещё верит
Свидетельство о публикации №123050907687