Кто на Небе, а кто на земле

 +++

Кто на Небе, а кто на Земле.
Где - предвечный Свет,
где - полнейший мрак,
Чем - ярче свет, тем - гуще тени;
Кому - порядок - где спокойно,
Кому - лишь хаос и бардак.

9 мая 2023


Рецензии