Корыстные люди

В жизни кто корысть имеет
Для тех жизнь вся тайна будет
Не раскроется пред ним,
Лес дремучий будет жизнь.

Кто с любовью к ней идёт
Книгу жизни знает тот.
Он всех любит и жалеет,
Зла в душе он не имеет.

И природа перед ним
Раскрывает все дары
И заботитися о нём
И не будет хвори в нём.

Тайну трав ему расскажет
От каких болезней скажет
Он с любовью их сорвёт
Благодарность ей пошлёт.

И заварит чай из трав
Восстановит свой баланс.
Со зверями в дружбе он
И не ест он ихню плоть.

В лес он смело к ним приходит
Духу леса весть приносит,
Как живётся в городах,
Чем питаются все там.

Дышат смрадом, гарью все
От того болеют все.
Дух природы говорит
К нам почаще приходи.

Воздух чист и свеж у нас
Вылечит тебя он враз.
Ты с добром приходишь к нам
И берёшь дары от нас.

Грибов, ягод набирай и семью
Всю угощай. Мы шашлычников не любим
Веселиться к нам приходят и как свиньи
Все напьются, после них свинарник всюду.

И охотники корыстны поживиться лишь приходят.
Убивают всех подряд тем судьбу усугубят.
Как из рога изобилия им несчастья с неба сыплют.
Нищий ум понять не может, что сам притягивает горе.

Что отдал, то получай действует так бумеранг.
Ну а ты к нам приходи и про жизнь людей скажи.
Им же сказ наш передай, пусть меняют взглял о нас.
С природой надо всем дружить и её надо любить.

Чтоб в гармонии была ваша жизнь и вся судьба.
Тесно связаны мы с вами, дерево возьмём к примеру
Земля силу им даёт от корней она идёт.
И энергия по веткам поднимается вся кверху.

И до кроны так доходит, а на крону солнце светит.
Там энергия сильна вновь к корням идёт она.
Вот такой обмен в природе, человек он часть природы
И такой кругообмен происходит тоже в нём.

Он с Небес явит на Землю. Там живи, где ты родился.
Корни рода, сила в них, всю жизнь тебя будут кормить.
Коль обрубишь корни эти то лишишься силы предков,
Ветви станут усыхать древо будет погибать.

Коль при роде ты живёшь жизнь естественно идёт.
Всё в достатке ты имеешь, а когда срок подойдёт
Бог тебя вновь заберёт.С Богом связь всегда держите,
Не случайно я пример с деревом явила здесь.

Бог для дерева есть солнце, ну а вы с сознанием большим
С Богом связь всегда держите, тем энергию вернёте,
Сверху вниз она идёт, как из дерева поток,
Корни, тело всё питает, жизнь всю вашу продлевает.

Просто и понятно всё. С благодарным божьим словом
Духу послала поклоны, донесу всё до людей
На простом им языке. Пусть смекают, соображают,
Вещи это не богатство, в них корысть одна и драки,
Чтобы вещью обладать соседа начнут убивать.

Так оно и происходит в современности безбожной,
Брат на брата, кум на свата мировой пожар раздули
Вся борьба из-за ресурсов.
Всё им мало, жаба давит, жирно кушать все желают.

Бог следит, всё подмечает и корыстных убирает,
Не нужны они Земле, от них страдания лишь ей.
Эпоха новая пришла и тьму рассеет всю она.


Рецензии