Украина всерьёз разозлилась на

Глав государств, кто посетил
Парад и празднование 75-й го-
довщины Победы нашей в войне

Отечественой! Кто ты такой,
Полуеврей Зеленский, чтобы
Решать как относиться к Путину?

Ты клоун и лакей Соединённых
Штатов и тебя гароттою удавят,
Когда кривляние твое под маленького

Наполеона им наскучит, - нет личного, ты слишком
Много знаешь о их кухне, так что заткнись и не
Зуди, устали о твоих  проблемах идиотских слушать!


                09.05.2023


Рецензии