Ричард Мартин. Из чего состоят его книги

Любовь, ненависть, секс и месть - это как жизни вериги
и из них же складываются и мои книги.

08.05.23г.                ББТ

"Любовь, ненависть, секс и месть - из всего этого сложена история. Из этого же складываются и мои книги."

Джордж Рэймонд Ричард Мартин - родился 20 сентября 1948 года.
Американский писатель-фантаст, сценарист, продюсер и редактор, лауреат многих литературных премий.


Рецензии