Ангела Меркель. По поводу украинского кризиса

Я убеждена, что только политическое решение
правомочно для украинского кризиса, для его преодоления

09.05.23г.           ББТ

"Я убеждена, что для преодоления украинского кризиса существует только политическое решение,"

Ангела Доротея Меркель - родилась 17 июля 1954 года в Гамбурге.
Немецкий государственный и политический деятель.
Первая женщина на посту канцлера в истории Германии(с 21 ноября 2005 года).
   

 


Рецензии