Джинн 4

Однажды клуб решила принцесса посетить,
Замучилась уроки она свои учить,
Ведь сессия закрыта, экзамены на пять,
Девчонке захотелось взбодриться, погулять.

Во все глаза смотрю я из девичьей груди,
Кто знает, что любимой предстанет на пути,
Пока же всё нормально в дыму цветёт танцпол,
Подвигавшись немного, она идёт за стол.

Взяв лёгкого мартини и пригубив слегка,
Девица замечает чуть рядом паренька,
А он не растерялся вдруг подошёл, подсел,
Я вижу этот парень на редкость очень смел.

И он с моей девчулей идёт на дерзкий флирт,
Язык его развязан, по венам бродит спирт,
Он травит анекдоты, смеётся от души,
И вдруг он предлагает ей дунуть анаши...

Моя любовь не знает, как парню отказать,
Она совсем другая ему того не знать,
Но паренёк настойчив и снова давит газ,
И думаю вмешаться мне стоит прям сейчас.

Тем более он нагло подал огонь в косяк,
Со смаком затянулся, как опытный торчак,
Да, видимо прожжённый попался наркоман,
И я молниеносно метнулся на Афган.

А там в Афганистане живёт знакомый джинн,
Он в чайхане тусует где процветает дым,
И это дым "афганки" - она так хороша,
Что с нею не сравнится простая анаша.

Я этот дым вдыхаю и возвращаюсь в клуб,
Пацан не вынимает косяк из чахлых губ,
И вот когда затяжку он делает опять,
Я выдохнул "афганку", как раз ему под стать...

Он заглотил дымочка, вот сузились зрачки,
От зависти бы сдохли сейчас вокруг торчки,
Ведь парню доза кайфа вошла в сто децибел!
Парнишка вдруг напрягся и в раз под стол присел...

И слышу, как он вскоре там начал хохотать,
В лице он изменился парнишку не узнать,
И кубарем скатился наркоша на танцпол,
Я понял, что он ловит космический прикол.

Ну а моя богиня мартини допила,
Она и так не плохо тут время провела,
Всё в жизни нужно в меру, пора домой идти,
Да, всё же лучше джинна ей парня не найти...


Рецензии