экзистенциальный ужас

Мы в окружении одиноки,
И в одиночестве полны.
Ну, каковы ее истоки?
Истоки этой пустоты...

Гештальт закрыть пять лет не можешь,
И в прошлом, как в помоях бомж.
Ты ищешь, ищешь, что поможет,
Пойми, дружище - не найдешь.

Для многих будет поражением
Твой кризис, что ты победил.
Заполнится опустошение
И прекратит колоть в груди.

Вот, внутренний конфликт поборен,
Но для чего бороться с ним?
Прими, и будь уже спокоен.
В огромном мире - ты один.


Рецензии