Здесь это место особенно красиво...

Здесь это место особенно красиво
Не будет здесь мне некогда плаксиво
Здесь чистый воздух, очень сладкий
А лес, необычайно гладкий

Листвой покрылось вс; вокруг
Послушай ты мой милый друг
Я здесь, и не уеду я отсюда
Как я могу забыть такое чудо

Я здесь, Я буду здесь, всегда
И не забрать меня в другие города
Может где то ещ; увидишь ты меня
Моя душа всегда останется лишь тут

Здесь лучший мир, и лучше не найд;шь
Природу охватила дрожь
Когда я вижу как прекрасны
Все эти места меня бросает просто в дрожь

Я не погиб, ты знай это всегда
Я тут остался только для себя
Ведь Я устал, быть популярным
И всеми по просту любим

Ты знай ты помни вс; таки меня
Когда наступит вдруг очередная весна
Приди ты в это место с цветами
И положи их возле пня

Ты просто знай, Я не уш;л, я жив в своих рассказах и буду жить в них всегда........
                (Курочкин М.)


Рецензии