утром мы забудем

у всех же есть своя цена
и у тебя, я знаю, тоже
но для меня не велика
чтобы мурашками по коже

и нет, я здесь не влюблена
но на душе скребутся кошки
зачем ты смотришь мне в глаза?
стреляя взглядом, как из пушки

без слез, трагедий, без вина
договорились мы похоже
без слов, полемик и греха
ты поцелуями по коже

никто нам здесь не запретит
разрезать стол от молний страсти
мы картами разложим всё
ты козыришь, не зная масти

и запах - сигаретный дым
такой же терпкий, как и ужин
за ночью день, за мною мир
но только ты сейчас мне нужен

стекаю ливнем по окну
вдыхая воздух сладкой вишни
я нас, увы, не сберегу
но драма тут совсем излишни

останься тут, но отпечатком
рукой на запотевших стеклах
губами на моей кровати
а после, утром, мы забудем.


Рецензии