Руперт Мёрдок. О людях как животных
в этом постыдного нет ничего.
09.05.23г. ББТ
"Люди – животные, и у них есть инстинкты. В этом нет ничего постыдного."
Руперт Мёрдок - родился 11 марта 1931 года в Мельбурне, Австралия.
Австралийский и американский предприниматель, медиамагнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии.
Основатель, председатель совета и CEO холдинговой компании News Corporation, второго по величине в мире медиаконгломерата.
Свидетельство о публикации №123050907417