Когда она устанет, будет поздно
Усталость накопилась за года...
У ней всегда,всё было слишком звёздно!?
Теперь,она лишь в одиночестве,ОДНА!?
Жизнь удалась: ОНА УСПЕЛА ЗАМУЖ...
Дочурка родилась,-ПЛОД СЛАДОСТНОЙ ЛЮБВИ...
А вот сейчас нет мужа и,"линяет"дочка,да уж...
ОНА ОДНА ВСТРЕЧАЕТ ЭТИ ДНИ!?
Не скинешь эту боль,не скинешь и потери:
несбыточность надежд так тяготит всю жизнь.
ОНА,-"ПРАВДОХА",никому не верит...
А все вокруг кричат:"ДЕРЖИСЬ!ДЕРЖИСЬ!"!?
НЕ ОСУЖДАЙ,ДА НЕ СУДИМ И БУДЕШЬ!
ОНА ВСЕГДА ВСЕ ЗНАЛА ПРИСКАЗКИ УМУ...
ИХ НИКОГДА,ПОЗАВСЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ...
ОНА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА.ПОЧЕМУ?
УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ И,БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ ПРИМЕРОМ!
ВСЕ ЗНАНИЯ СТАРАЛАСЬ НА "ОТЛИЧНО" ЗНАТЬ...
ПО ВОЗРАСТУ,БЫЛА И КОМСОМОЛКОЙ,ПИОНЕРОМ,
СТАРАЛАСЬ ВСЁ ПОЗНАТЬ НА "ХОРОШО" И "ПЯТЬ"!?
И вот одна! Все,кажется,уснули...
ИЛЬ ЗАНЯТЫ ВСЕ,-КАЖДЫЙ ПО УМУ...
Ей карандаш с бумагой в руку "ткнули".
Она слагает это в "кутерьму"!?
Удобной быть,удобной и остаться...
Она пыталась быть добрейшей до конца...
ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР,НО ИМ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ:
В НЁМ НЕТУ СУДЕЙ! НО,НЕТУ И ИСТЦА!?
Вся жизнь прошла,почти что,на ладони!?
ОНА НЕ СКРЫЛАСЬ:УСТАВАЛА,ОТДЫХАЛА...
НО,ЕЙ ПОПАЛ НЕ "КОНЬ",А МАЛЕНЬКАЯ "ПОНИ"
И,ВОЗДУХ СВЕЖИЙ! НЕ В ГАРЕМЕ,ОПАХАЛО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы "СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ",
от 08.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123050907400