Могут...
Наполненном смыслом
И знаками,
Грустным узником,
Спрятанным в келье
Сознания
В окруженье пространства,
Забитого страхами,
Спит душа, не познав
Высоту покаяния,
В этом мире,
Возможном для чуда
Творения
В переливах
Нежнейше звучащего света,
Дети вечности
С пламенной искрой
Прозрения
Могут выйти на волю
С лучами рассвета...
Свидетельство о публикации №123050907390