Летено счастье

Сапоги натянув по самые колени,
Замотав на шее свой старинный шарф,
Я шагаю громко в солнечное лето,
В ожидании пения птичьего в ушах!

Летом жизнь ключом бьет,
Каждый день как праздник!
Я усну до лета
В ожидании сказки.

А проснуся летом –
Вроде солнце светит,
Но нет жизни в этом
Безысходном лете.

Почему-то думалось, что вокруг изменится
всё.
Плохое пройдено,
О счастье думать летеном
нужно.
Так сказать,
о настоящем-будущем.

НО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ГАДИНА!
Шарфом я задушена! 


Рецензии