Я - жизнь тебе вверяю

Я - Мать трёх Я! Майтрейя!
Я - слышу детский глас!
Колено преклоняю
Перед тобой сейчас.

Целую в нос, макушку,
В реснички и чело!
Родной мой Человечек!
С тобой мне повезло!

Ты - озорно хохочешь,
Когда идёт гроза,
Ты - трогаешь землицу,
С листа - бежит роса.

Насупив тихо брови -
Сгущается рассвет,
И дождь бежит с ресничек,
Целуя лунный след.

Тебя я обнимаю,
Где б ни был, Милый ты!
Я - жизнь тебе вверяю
Вселенской красоты!

Я - Мать трёх Я! Майтрейя!
Я - слышу детский глас!
Колено преклоняю
Перед тобой сейчас.

Целую в нос, макушку,
В реснички и чело!
Родной мой Человечек!
С тобой мне повезло!

09.05.2023г.


Рецензии