Олег Меньшиков. О черте характера

Иногда для людей я закрываюсь,
но, чем ближе мне человек, тем больше раскрываюсь.

09.05.23г.           ББТ

"Иногда я не просто закрытый, а очень закрытый. Но чем ближе мне человек, тем я больше открыт."

Олег Евгеньевич Меньшиков - родился 8 ноября 1960 года в Серпухове (Московская область).
Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино.
Народный артист России (2003). Трижды лауреат Государственной премии России (1995, 1997, 1999).
Художественный руководитель Театра им. Ермоловой с 2012 года.

 


Рецензии