Евгению
то словно прыгает навстречу к маме, то за дождем за край земли идти готов...
Такая тишина и вместе с ней такая музыка небес!
Я словно в тех местах, где раньше был, и вместе с ними здесь!
Дорога в воздухе слагается сама, и я улавливаю этот след...
рождаю смыслы и слова, там где и меня-Духа просто нет...
И этим волшебством я двигаться готов меж звезд,
И звуки эти раскидать диагоналями других миров -
чтоб здесь известными для всех края те стали...
И сердце тела так со мной поет, остались где-то все печали...
Летит свободно Дух и разгоняет сумрак прошлых дней,
А с ним Душа парит, и тело легче, и Земля родней...
Свидетельство о публикации №123050907354