Сорок один сорок пять

Сорок один – сорок пять
Близкий двадцатый век
Наш интервал, наша память
Как дела человек?
Эти четыре года
Дали понять, кто есть кто
Боль и печаль народа
Выпьем друзья за то
Что наши деды и прадеды
Встали в строй за страну
Нам подарили победу
Выиграли ту войну
Сладкое слово победа
Жизнь на пределе сил
Воинство тьмы и света
Свет тогда победил
Тени встают из мрака
Свастика нам приелась
Снова воина и драка
Очень бы не хотелось
Как тогда прерывать
Мирный покой наших лет
Как тогда воевать
Но почему бы и нет
Если борьба за устои
Родина это свято
Если борьба за святое
Снова в строю солдаты
Эти четыре года
Дали понять, кто есть кто
Боль и печаль народа
Выпьем друзья за то
Что наши деды и прадеды
Встали в строй за страну
Нам подарили победу
Выиграли ту войну

ссылка на песню
https://youtu.be/LfVS0BVDOVo


Рецензии