Ева Мендес. О себе, если злится

Обычно я владею собой,
но если злюсь - становлюсь страшно злой.

09.05.23г.           ББТ

"Обычно я не выхожу из себя, но если я злюсь, это правда - я страшно зла."

Ева Мендес - родилась 5 марта 1974 года в Майами, штат Флорида.
Американская актриса.


Рецензии