Небо Победы

Небо Победы праздник встречает,
Пестрит облаками, весну величает.
И не клубится в небе том дым,
Пусть будет оно всегда голубым.
Праздник Победы, праздник Весны,!
Праздник, в который мы все влюблены!
Мы тех, вспоминаем, кто мир защищал,
Кто жизнь подарил, свою отдавал.
Героев нам чтить, их подвиг - пример,
Победный салют над небом гремел.
Чудесное утро и песни звучат, 
В победное небо призывы летят.
И вот мы на улице митинг ведём,
И с небом Победы мы вновь мира ждём.
И лишь голубым было б мирно небо,
С Днём Радости, Счастья, Великой Победы!
09.05.2023


Рецензии