Марк Марциал. Стать нищим - возможно и богатому

Тому, кому всё удаётся покупать,
возможно, придётся всё продать.

08.05.23г.           ББТ

"Тому, кто все покупает, возможно, придется все продать."

Марк Валерий Марциал (ок. 40 года - ок. 104) - римский поэт, мастер эпиграмм.
В его творчестве эпиграмма стала тем, что мы сейчас понимаем под этим литературным термином.


Рецензии