Черные звезды
В смутное время пришлось нам родиться.
Властью войны, силой старых идей
Архонты охоту ведут на людей.
Мы для них - звери, мы для них - пища.
В этом суровый их древний обычай.
В цикле времён назначается год:
Жатва кровавая здесь настает.
Бьют без пощады и ставят капканы,
Рушат намерения, цели и планы,
Ради создания новых пространств
Стирают границы земных государств.
Были мы все одиноки в незнании,
Слепо своё берегли мироздание.
Вот же на нас надвигаются тучи,
Серп ужасающий, молот могучий.
"Куда нам идти?" - обратились мы к Богу,
Бог промолчал, он не помнит дорогу.
Средь нас миллионов, оставшихся жить
Никто и не знал куда дальше ступить.
Вот вот среди нас скоро что-то взорвется,
Ночи чернее и ярче чем солнце.
Нас очищают от серой коросты
Эти особые чёрные звезды.
И вот, мы уже не смотрели на небо,
Прося подаянья, защиты и хлеба.
Творить свою волю - и в том наша вера.
Небом нам стало крыло Люцифера.
Мы жили как люди, а в нас жили боги,
Вечными стали все наши дороги.
И время стремилось к новейшему веку,
Впервые свой глас обратив к человеку.
В недра сойдя и из недр восставая,
Держишь ключи ты от ада и рая,
Словом и делом эдемского змея
Даруй нам священный огонь Прометея!
Свидетельство о публикации №123050907250