В небе реют красные знамена
И позади кровавые бои.
И пусть не всех мы знаем поимённо,
Кто жизни отдали за нас свои.
Повержен враг.Сгорел в ловушке зверь,
И над Берлином алый флаг подняли,
И подвигом своим открыли в вечность дверь.
Но воины павшие вновь встанут рядом с нами.
Пусть в памяти осталась боль потерь,
Воскреснут те,кто пал за нас когда то,
И занесут над головою меч.
Май сорок пятого мы помним свято,
И тех,кому пришлось в полях бескрайних лечь.
9 мая 2023
Свидетельство о публикации №123050907243