Питер
Настоящий "Град Петров".
Питер - город дождей,
Но ты не робей.
Питер - не так-то прост,
На каждом шагу новый мост,
Питер - холодный и серый,
Но тут же яркий и смелый.
Питер - конечно, красив,
Но холоден и плаксив.
Питер - всегда интересен,
Но не всегда мил и чудесен.
Питер - всегда сюрприз,
Приезжай и снегу в мае удивись.
Питер - конечно для каждого свой
Для меня он чужой,
Загадочный
И явно не мой.
Питер - по духу мне ближе чем Москва,
А вот погода не моя, совсем не моя..
Стоит ли ехать - думайте сами,
И запаситесь шапкой, шарфом и ещё носовыми платками...
Свидетельство о публикации №123050907231