День Победы!

День победы - праздник весомый,
Все мы должны помнить подвиг огромный!
Как деды и прадеды наши стояли
За мир, за страну
Свои жизни отдали!
Как день изо дня сражались с фашистом
Как верили в нашу с вами отчизну
За мирное небо, за светлую память
Старались они от врагов нас избавить.
Как трудно и голодно было в то время,
Как тяжело было в лучшее верить.
Как подвиг за подвигом
Был совершен
И город за городом освобожден.
Пусть память о подвиге будет бессмертна
И мирное небо над нами безмерно.
И гордость за них в наших сердцах
И в  душах, умах она до конца!


Рецензии