Девятое Мая

Девятое Мая.
Хромая дорога.
Мой Дед
И Отец.
Потеряли так много.
Не любят Они говорить про былое.
А впрочем считаем мы все их Героем.
Сверкают на лацкане их Ордена.

...
...



Дай Бог жить Всем в Мире.
Ведь много забот.
Болезни!!!
Скажи
Кто сейчас не урод?

Я помню
Девчонку с Большущей
косой.
Тогда бы за ней
...
Побежал я босой.

Не знаю
И знать я о Ней не хочу.
На Пенсии я.
О Тепле хлопочу.
Почти что
слепой
И глухой
Идиот.

Привет Достоевский.
Мы встретились.

Вот!!!


Рецензии